•  (Gatto L.)Orsolini R.30º
  • 35ºMastinu G.(Piccolo A.)
  • 39ºSciaudone D.(Pulzetti N.)
  •  (assist di Cassata F.)Gigliotti G.45º + 1
  • 45º + 4Triplice fischio del direttore di gara, che manda tutti sotto la doccia. Spezia batte Ascoli 2-1.

• 45º + 1RETE DELL'ASCOLI! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Gigliotti prende il tempo a tutti e di testa insacca la rete del 2-1.

• 32ºOCCASIONE ASCOLI: Cacia ci prova dalla distanza: Chichizola devia in corner.

• 28ºOCCASIONE ASCOLI: Cassata prova il colpo da biliardo: palla deviata in corner.

• 26ºRADDOPPIO SPEZIA! Granoche di testa impegna Lanni, che respinge. Sul seguente tap-in, si avventa Djokovic che scaraventa la sfera in rete, per il 2-0 dei liguri.

• 20ºALTRA OCCASIONE PER I LOCALI: Colpo di testa ravvicinato da parte dello scatenato Djokovic: Lanni si supera ancora una volta deviando in corner.

• 19ºOCCASIONE SPEZIA: Djocovic calcia col mancino dai 30 metri: Lanni devia in corner.

• Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi, quindi, in campo gli stessi 22 del primo tempo.

• 45º + 1FINE 1º TEMPO: Spezia 1-0 Ascoli.
    Dopo un avvio pimpante da parte dei padroni di casa, che inizialmente sbagliano anche un rigore con Granoche, l'Ascoli esce fuori e prende le misure. Nei minuti finali il goal di Piccolo spezza gli equilibri.

• 45ºVANTAGGIO SPEZIA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Piccolo calcia in porta, la sfera supera la barriera e si va ad insaccare alle spalle di un colpevole Lanni, che in questa circostanza avrebbe potuto fare di più.

• 33ºOCCASIONE ASCOLI: lo scatenato Favilli, in contropiede, serve Gatto, il quale conclude in porta: è attento Chichizola.

• 15ºOCCASIONE PER GLI OSPITI: Gatto dalla destra mette in mezzo per Favilli, il giocatore bianconero, scuola Juventus, calcia in porta da pochi passi: salva in extremis Chichizola, in uscita.

• 11ºOCCASIONE SPEZIA: sugli sviluppi di un corner, Granoche, in mischia, prende il tempo a tutti e di testa conclude in porta: blocca senza patemi Lanni.

• PENALTY FALLITO DALLO SPEZIA! Granoche dagli undici metri calcia alla sinistra di Lanni: l'estremo difensore dei marchigiani respinge con un balzo felino, neutralizzando la conclusione.

• CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Fallo di mano dell'ex Foggia Gigliotti, il direttore di gara decreta i tiro dagli undici metri.

• ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mengoni, Gigliotti, Almici, Bianchi; Gatto, Bentivegna, Felicioli; Cassata, Favilli, Addae.
    A disp.: Ragni, Carpani, Orsolini, Lazzari, Cacia, Cinagli, Mignanelli, Mogos, Slivka.
    All.: Alfredo Aglietti.

• SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Ceccaroni, Signorelli, Valentini N.; Pulzetti, Terzi, Djokovic; Granoche, Piccolo, Fabbrini.
    A disp.: Valentini A., Sciaudone, Baez, Errasti, Okereke, Datkovic, Vignali, Maggiore, Mastinu.
    All.: Domenico Di Carlo