Sammaurese - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2018 - 2019 - Live Diretta Tabellino Streaming 04/05/2019 - I AM CALCIO MATERA

Tabellino

Sammaurese - Città di Campobasso 2-1 - Serie D Girone F 2018 - 2019

04/05/2019 15:00Stadio: Comunale Arbitro: Fabio Rosario Luongo [ Napoli ]Serie D Girone F 2018 - 2019
  • chiusura
  • Termina con una sconfitta la stagione 2018/19 del Campobasso. A San Mauro Pascoli i rossoblù giocano un buon primo tempo, andando vicino al gol in un paio di occasioni prima di subire il gol di Zupparo su rigore, fallo di Tommasini su Louati, Nella ripresa, complice anche la fitta pioggia, i rossoblù non riescono a riprendere i locali che, anzi, raddoppiano al 72' con Soumahin. Nel finale, la rete che riapre il match la realizza Magri che di testa batte Hysa. Lo stesso Magri, poco dopo, si becca il cartellino rosso per un pericoloso fallo. Finale 2-1. Adessp la palla passa alla società che da domani dovra mettersi al lavoro per la nuova stagione. A quanto pare, per i tifosi rossoblù, la prossima, non sarà la solita estate con il fiato sospeso. Chi vivrà . . .

• 2º tempo
  • 45º + 4E' finità

• 45º + 2Fallo pericoloso di Magri che si becca il rosso diretto. Lupi in dieci in questi ultii due minuti

• 45º + 1Vicino al pari il campobasso ancora sulla sponda Leto-Magri. Punizione dalla distanza del primo che pesca in area il secondo, colpi di testo che colpisce la traversa. tutto vano però perchè l'assistente ravvisa la posizione di fuorigioco del difensor

• 27ºRADDOPPIO SAMMAURESE
    Soumahin raccoglie un crossa dalla destra e al volo trafigge Cutrupi per la seconda volta. 2-0

• 25ºConclusione di Islamaj, parata di Hysa

• 24ºTermina anche la stagione di Giacobbe, una delle note più belle della stagione rossoblù, al suo posto il giovane Martino

• 22ºAncora Magri decisivo, questa volta il difensore rossoblù salva su Diop bem lanciato da Zuppardo

• 20ºPrimo cambio per l'allenatore dei locali Mastronicola che richiama Lorenzo Lombardi, positiva la sua stagione, e inserisce Pertutti

• 19ºMischia in area rossoblù, ci pensa Magri a sbrogliare la matassa e liberare.

• 18ºFinisce la stagione di capitan Danucci sostituito da Islamaj

• 13ºAncora Leto ci prova, questa volta con una punizione dai 25 metri, anche questa volta Hysa è attento e para

• 12ºSubito in evidenza il neo entrato Leto che che chiama Hysa alla parata con un tiro da fuori area

• 11ºBagatti decide di cambiare effettuando due cambi. Fuori Lo Bello e Cogliati per, rispettivamente, Della Ventura e Leto

• 10ºRipresa che è cominciata sulla falsariga del primo tempo con il Campobasso proteso in avanti alla ricerca del gol e locali che si difendono

• Ancora Hysa si erge a protagonista respingendo il colpo di testa di Antonelli su perfetto cross di Danucci

• Visto il campo pesante, i rossoblù ci provano anche con lanci lunghi, uno di Tommasini per poco non pescava Giacobbe al limite dell'area, c'è voluto l'uscita di Hysa per sventare la minaccia

• Subito alla ricerca del pareggio il Campobasso che va al tiro con Cogliati, palla di un soffio sul fondo

• Squadre in campo per la ripresa. Piove a dirotto e questo rende più difficile la manovra ai giocatori rossoblù

• 1º tempo
  • 45º + 3Nel finale, dopo il rigore di Zuppardo, i locali si sono resi pericolosi in un paio di occasioni. In una è stato annullato il gol rìdel raddoppio, sempre a Zuppardo, per fuorigioco

• 45º + 1Termina in questo istante il primo tempo. Sammaurese in vantaggio per 1-0 grazie al rigore realizzato da Zuppardo e assegnato per un fallo di Tammasini su Louati

• 45ºUn minuto il recuper segnalato dal direttore di gara

• 44ºFinale di tempo a favore dei locali che dopo il gol del vantaggio si sono resi pericolosi in due occasioni. L'ultima con Louati che non arriva all'impatto con la sfera dopo un bel cross di Lorenzo Lombardi

• 40ºGol annullato alla Sammaurese. Era stato ancora Zuppardo a battere Cutrupi, ma l'assistente ha alzato la bandierina segnalando la posizione di fuorigioco dell'attaccante di casa. Si rimane sul punteggio di 1-0

• 39ºFallo di Magri su Diop. Giallo per il giocatore rossoblù

• 35ºSul dischetto si presenta Zuppardo che spiazza Cutrupi per il vantaggio della Sammaurese

• 34ºRigore per la Sammaurese. Fallo di Tommasini su Louati, per Luongo è calcio di rigore

• 29ºE' decisamente il Campobasso la squadra che cerca con più insistenza la via del gol: azione di >Lo Bello sulla destra imbeccato da Giacobbe, cross e colpo di testa di Antonelli con la palla che sorvola la traversa

• 22º Pericolosissimo il Campobasso con un'incursione centrale di Cogliati, l'attaccante rossoblù calcia ma trova Hysa che respinge con il corpo

• 14ºAncora rossoblù, ma questa volta il vantaggio è mancato pe run pelo: gran tiro dal limite di Giacobbe che termina fuori di un niente

• 12ºA rompere gli indugi è il Campobasso con un tiro di Ranelli che Hysa para senza troppe difficoltà

• 10ºGara che ancora non prende quota, le due formazioni si studiano.

• Ci siamo, gara che inizia in questo momento.

• prepartita
  • Si chiude al Macrelli di San Mauro Pascoli la stagione 2018/19 del Campobasso, una stagione che possiamo definire di tranzisione tra i tanti problemi del passato e, si spera, un futuro molto più prolifico sotto tutti i punti di vista.
    Bagatti ritrova i tre squalificati assenti domenica scorsa. Danucci e Giacobbe sono in campo, mentre Calzola è in panchina. Panchina anche per il portiere Sposito, al suo posto Bagatti ha dato spazio a Cutrupi. I locali si schierano nella formazione annunciata.
    Si comincia alle 15:00. Dirige Luongo di Napoli