Rende - Catania - Serie C Girone C 2017 - 2018 - Live Diretta Tabellino Streaming 17/12/2017 - I AM CALCIO MATERA

Rende - Catania 0-3 - Serie C Girone C 2017 - 2018

17/12/2017 16:30Stadio: Marco LorenzonSerie C Girone C 2017 - 2018
  •  (assist di Ripa F.)Curiale D.29º
  •  (rigore)Ripa F.
  •  (assist di Semenzato D.)Ripa F.25º
  • 45º + 4Finale dal Lorenzon di Rende: Il Catania batte 3-0 il Rende, decidono le reti di Curiale e la doppietta di Ripa

• 25ºTERZA RETE DEL CATANIA: Francesco Ripa batte per la terza volta Forte, il quale conclude una bella azione innescata da Mazzarani, che la passa a Semenzato, che a sua volta prova la conclusione ribattuta e poi la passa al 29 etneo che non sbaglia

• 13ºRende pericolosamente in avanti, ma il Catania sfrutta gli spazzi lasciati dai calabresi

• RADDOPPIO CATANIA: Francesco Ripa dagli undici batte Forte, che indovina il lato ma non riesce a parare la sfera

• RIGORE CATANIA: Atterrato irregolarmente Aya in aria biancorossa