Mazara - Sanremese - Coppa Italia Dilettanti 2015 - 2016 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 27/04/2016 - I AM CALCIO MATERA

Tabellino

Mazara - Sanremese 0-2 - Fase Finale 2015 - 2016

27/04/2016 15:30Stadio: Nino VaccaraCoppa Italia Dilettanti 2015 - 2016 › Fase Finale › Finale
  • 2º tempo
  • 45º + 4Dopo 4 minuti di recupero si conclude così il match. Sanremo campione d'Italia, che in virtù del successo di oggi è ammessa di diritto al prossimo campionato di Serie D.

• 45º + 1Il raddoppio del Sanremo! Scalzi si infila in un varco tralasciata dalla difesa e dopo una super azione personale, insacca alle spalle di Iacono.

• 36ºGran botta su tiro da fermo da parte di Bono ma Muraglia si supera e respinge.

• 35ºPunizione da ottima posizione per i Siciliani sul pallone Bono.

• 25ºGran tiro di Rovella ma ancora una volta Iacono si esalta.

• 21ºGran punizione di Sancito; Iacono respinge e salva ancora il risultato che rimane sempre di 1 a 0 in favore dei liguri.

• 14ºOccssionissima Mazara! Tiro al volo di Gambino che splendidamente viene ribattuto sulla linea da Fonjok e quindi in corner.

• 12ºOccasionissima San Remo! Grande spunto da parte di Capra che al momento della conclusione sbaglia clamorosamente; Liguri vicini al raddoppio.

• Si riparte è cominciata la ripresa.

• 1º tempo
  • 45ºDuplice fischio del Sig. Albero Ruben Arena di Torre Annunziata; squadre negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 0 decide Fin ora il rigore realizzato da Cardini al minuto numero 29'.

• 34ºCi prova Cammareri; ma la sua conclusione termina di poco fuori.

• 29ºDal dischetto Cardini non sbaglia! Spiazza Iacono e porta in vantaggio l'Unione Sanremo.

• 27ºMastronardi commette un fallo di contrasto; e l'arbitro il Sig. Albero Ruben Arena concede il penalty.

• 14ºPrima ammonizione del match e ai danni di Capra per fallo di mano.

• Prima azione degna di nota del match; Ci prova Sinisi ma la sua conclusione termina fuori.

• MAZARA: 1 Iacono 2 Lo Cascio 3 Fontana 4 Comegna 5 Mastronardi 6 Gallina 7 Compagno 8 Arnone 9 Gambino 10 Rosella 11 Cammareri
    A disposizione: 12 Ilario 13 Terzo 14 Li Causi 15 Falsone 16 Di Simone 17 Bono 18 Giacalone
    Allenatore: Tommaso Napoli

• SANREMO: 1 Miraglia 2 Fenoglio 3 Puddu 4 Bregliano 5 Fiuzzi 6 Fonjok 7 Capra 8 Sinisi 9 Rovella 10 Sancinito 11 Cardini
    A disposizione: 12 Geraci 13 Raguseo 14 Fici 15 Gallo 16 Muller 17 Martelli 18 Scalzi
    Allenatore: Roberto Cevoli

• Fischio iniziale del Sig. Albero Ruben Arena di Torre del Greco; è cominciata la finale di Coppa Italia Dilettanti tra l'Unione Sanremo e il Mazara Calcio.