Manfredonia Calcio 1932 - Isernia - Coppa Italia Serie D 2015 - 2016 › Fase Finale › Trentaduesimi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 25/11/2015 - I AM CALCIO MATERA

Manfredonia Calcio 1932 - Isernia 5-1 - Fase Finale 2015 - 2016

25/11/2015 15:30Stadio: MiramareCoppa Italia Serie D 2015 - 2016 › Fase Finale › Trentaduesimi di finale
  • 45º + 1Pompilio
  • 45º + 4Dopo quattro minuti di recupero si chiude la contesa: il Manfredonia infligge all'Isernia un sonoro 5-1 e passa ai sedicesimi di finale dove affronterà l'Aversa Normanna.

• 45º + 2TRIPLETTA DI POMPILIO! Grande azione di De Vita sulla destra che sfugge a due avversari, e serve al centro Pompilio che tutto solo trafigge Del Rossi e firma la sua tripletta personale.

• 44ºGOL DELL'ISERNIA! Saltarin ne approfitta di un'incomprensione tra De Gennaro e De Filippo e sigla la rete del 4-1.

• 28ºDoppio cambio per Vadacca: fuori Lorito e Bonabitacola, dentro Molenda e Albanese. De Bellis invece chiama in panchina Mingione per dar spazio a Manzo. Esaurite tutte le sostituzioni.

• 22ºANCORA POMPILIO! Quaterna del Donia ancora con l'attaccante foggiano, che dal limite scaglia un bel sinistro che punisce Del Rossi.

• 17ºTERZO GOL DEL MANFREDONIA! Entrato da appena venti secondi, De Vita sigla la terza rete per i sipontini: Lorito dalla destra serve un pallone al centro per Pompilio, Santoro lo anticipa ma serve involontariamente De Vita che da pochi passi insacca.

• 11ºManfredonia vicino al tris: superba azione di Coccia sulla sinistra, il quale si accentra e serve Lorito libero sulla corsia opposta in area, che ha tutto il tempo di controllare e calciare a rete, ma la conclusione termina alta sopra la traversa.

• RADDOPPIO MANFREDONIA! Gran conclusione dai 25 metri di Pompilio che si insacca alla destra di Del Rossi.

• Sulla punizione seguente, ci prova Ruggieri con un tiro insidioso che De Gennaro è costretto a deviare in angolo.

• Arriva il primo giallo per i sipontini: Colombaretti finisce sul taccuino dei cattivi per gioco scorretto.

• Primo cambio per De Bellis: fuori Rega dentro Saltarin.

• 45º + 1Intanto segnaliamo un episodio avvenuto fuori dal "Miramare": è stato impedito ad un gruppetto di ragazzini di entrare nello stadio, precisamente in curva, i quali erano pronti ad incitare i propri beniamini cantando cori e suonando tamburi.

• 45ºTermina la prima frazione senza minuti di recupero. Primo tempo dominato dai padroni di casa che hanno avuto le occasioni anche per raddoppiare. Reazione timida degli ospiti sul finale di tempo.

• 36ºLiscio di Coccia in area di rigore biancoceleste, la palla termina sui piedi di Cantoro che controlla e calcia verso la porta, ma la sua conclusione non è precisa e termina di poco sul fondo.

• 34ºPrima timida reazione dei molisani con Mingione, il cui tiro da posizione defilata in area finisce sull'esterno della rete.

• 33ºAmmonito La Forgia per gioco scorretto.

• 30ºManfredonia padrone del campo, Isernia che non riesce a sviluppare trame di gioco. Ci prova Colombaretti di testa su calcio d'angolo: palla alta.

• 21ºAncora padroni di casa pericolosi, questa volta sulla destra con Lorito che controlla bene di petto un lancio di La Forgia, e incrocia dal limite verso il palo opposto, mandando la palla fuori di poco.

• 11ºVANTAGGIO MANFREDONIA! Questa volta Coccia non fallisce, e sigla il vantaggio di testa su cross dalla destra, anticipando Del Rossi non impeccabile in questa occasione.

• Miracolo di Del Rossi su La Forgia! Buona trama offensiva del Donia sulla destra con Bonabitacola, che vede solo La Forgia al centro e lo serve: l'attaccante sipontino conclude con un bel diagonale verso la rete ma il portiere ospite è super

• Ancora Coccia si incunea in area dalla sinistra, ma conclude alto da posizione defilata.

• Subito pericoloso il Manfredonia, con Coccia che, servito dalla destra, si trova tutto solo in area libero di concludere a rete, ma spara addosso a Del Rossi fallendo una buona occasione.

• Ore 15.32: si parte!