Seconda A, il Balvano rallenta ancora Il Venusia si avvicina - I AM CALCIO MATERA

Seconda A, il Balvano rallenta ancora Il Venusia si avvicina

L'undici dello Sport Melfi
PotenzaSeconda Categoria Girone A

Il primato non è più sicuro come due settimane fa. Gli ultimi due pareggi della capolista Balvano hanno permesso al Venusia di accorciare da -6 a -2 dalla vetta. Ma la squadra di Valanzano ha rischiato grosso contro lo Sportime Forenza: andata in vantaggio con Nicola Pacella, ha subito il sorpasso con S. Mastrandrea, E. Iasi e Gioia, acciuffando il pari nella ripresa con il rigore di Leone e ancora con Nicola Pacella. Il Venusia ha praticamente dilagato contro l'Invicta Pietragalla (di Muscio l'unica segnatura) con un settebello di gol (bis per Lotumolo e M. Manieri e marcature personali di Malagnino, Minutiello e Cetrone). Spettacolo a Leonessa tra Sport Melfi e Sporting Lavello: padroni di casa sul doppio vantaggio con Montanarella e Autunno, gli ospiti impattano al 90' con Urana e Ferrieri, ma è decisiva la rete del 3-2 per i locali al 92' di Laurini. Cade il San Fele in casa che passa in vantaggio con N. Tomasulo, ma subisce il sorpasso del Foggiano nella seconda frazione con Pellicari, Potito e Naso. Non fa complimenti l'Irsina che ne rifila ben sei al Banzi (unica gioia per Bellettieri) con l'hattrick di Capezzera, Diamanka, Santomauro e Defilippis. La doppietta di La Rocca consente infine a La Fiasca di superare l'Atletico Montemilone (momentaneo pareggio di Conte) e cogliere la seconda vittoria consecutiva. Ha riposato il Garnet Red Bella.