Futsal Bernalda, Deportivo Salandra sconfitto 8-5 nell'ultimo test - I AM CALCIO MATERA

Futsal Bernalda, Deportivo Salandra sconfitto 8-5 nell'ultimo test

MateraCalcio a 5

Il Futsal Bernalda vince 8-5 contro il Deportivo Salandra, nell'ultimo test prima dell'inizio di campionato fissato per il 1° ottobre. La squadra bernaldese, priva di Fusco, Ferrante, Gallitelli e De Brasi, non ha un bell'approccio al match, e nei primi sette minuti è sotto di due reti. A segno Falcicchio e Agneta per gli ospiti, ma Carlos Alberto segna l'1-2 e rilancia i suoi. Grumiche fa 2-2 subito dopo, poi nella ripresa sono Plati e Margarita a portare il Bernalda sul doppio vantaggio, prima di essere nuovamente agguantati sul pareggio dalla doppietta di Petragallo. Grumiche ne segna altri due, Plati e l’autogol di Dimita fanno 8 reti, mentre sul gong Falcicchio accorcia le distanze per gli ospiti e fissa il finale sull'8-5.

A fine partita, in casa Bernalda parla Carlos Alberto: “La squadra sta lavorando sodo per arrivare pronta al campionato di Serie B. Siamo una compagine neopromossa e dobbiamo ambientarci in un torneo che sarà senz’altro molto difficile. Ho avuto un’ottima impressione dal tecnico e dalla città che mi accolto subito con grande calore. Ora sotto con il lavoro per raggiungere gli obiettivi prefissati dalla società”.