Parma - Alessandria - Serie C 2016 - 2017 › Play Off › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 17/06/2017 - I AM CALCIO MATERA

•  Gozzi S.45º + 3
  • 45º + 5Game over al ''Franchi'' il Parma è in Serie B!

• 45º + 3Rosso per Gozzi: fallo a palla lontana su Giorgino.

• 45ºVengono concessi 5' di recupero. 5' a separare il Parma dalla tanto agoniata Serie B.

• 40ºEsauriscono i cambi entrambi i tecnici: nel Parma dentro Edera e fuori Baraye; nell'Alessandria entra Piccolo ed esce Fischnaller.

• 33ºAmmonito Frattali per perdita di tempo.

• 29ºD'Aversa concede la standing ovation a Nocciolini, autore del gol del 2-0: dentro al suo posto Coly.

• 26ºSi gioca il tutto per tutto Pillon: entra Evacuo ed esce Celjak.

• 24ºAmmonito l'autore del gol dell'1-0 Scavone a seguito di un battibecco con gli avversari.

• 21ºRADDOPPIO DEL PARMA! Serie di rimpalli in area di rigore dell'Alessandria, ne approfitta Nocciolini che da due passi fa 2-0.

• 20ºSi infortunia Scozzarella, dentro al suo posto Giorgino.

• 19ºAlza ulteriormente il baricentro mister Pillon: esce Iocolano ed entra Nicco.

• 15ºCi prova Fischnaller direttamente su punizione blocca senza patemi Frattali.

• Alessandria sceso in campo con un altro piglio in questa ripresa.

• Ore 19,12: inizia la ripresa! Non ci sono stati cambi e dunque in campo gli stessi 22 della prima frazione.

• 45º + 1Fine primo tempo al ''Franchi'' di Firenze: Parma-Alessandria 1-0. Per ora decide la rete di Scavone all'11'.

• 45ºComplice il caldo il ritmo della gara è vistosamente calato. Nel frattempo viene assegnato un 1' di recupero e c'è l'allontanamento dalla panchina del direttore sportivo del Parma Faggiano.

• 38ºPrimo giallo del match: ammonito Branca per un fallo ai danni di Di Cesare.

• 24ºL'arbitro decreta il time-out: le due formazioni ne approfittano per bere e per rifiatare.

• 19ºOccasione Parma: batti e ribatti all'interno dell'area di rigore dell'Alessandria, ne approfitta Calaio' che va alla conclusione, respinge Vannucchi.

• 18ºProva la reazione l'Alessandria: tiro dalla distanza di Branca, blocca senza patemi Frattali.

• 11ºVANTAGGIO DEL PARMA: Splendida azione personale di Calaio' che dal vertice dell'area piccola mette al centro per l'accorrente Scavone che, di testa, insacca alle spalle di Vannucchi. 1-0 per il Parma.

• Ci prova Gonzalez dalla lunga distanza: palla che non inquadra il bersaglio. Primo sussulto del match.

• Ore 18,07: inizia la finalissima play-off!

• Tutto pronto per l'inizio della finalissima dei play-off di Lega Pro tra Parma e Alessandria. Chi si aggiudica la posta in palio andrà a fare compagnia a Cremonese, Venezia e Foggia, nel prossimo campionato di Serie B.

• Ore 18,03: le squadre fanno il loro ingresso agli ordini del direttore di gara, il sig. Antonio Giuia della sezione di Olbia.