•  (Mazzarani A.)Bucolo R.43º
  •  Porcino A.45º + 2
  • cronaca live
  • chiusura
  • Al Nicola Ceravolo finisce 4-0 per gli etnei: decidono le reti tutte nel secondo tempo di Barisic, Curiale, Ripa e Porcino. Catania che grazie a questo risultato si avvicina ad una sola lunghezza dal Lecce, che ancora deve scontare un turno di riposo. Da Catanzaro è tutto, Antonio Rapisarda ed Enrico Schillaci vi augurano buona Pasqua e buon proseguimento di serata.

• 26ºgiallo per il Catanzaro: ammonito Sabato

• 24ºPasticcio clamoroso del portiere del Catanzaro Nordi, su una lunga punizione di Mazzarani. Catania vicino alla terza rete, padroni di casa che si salvano sulla linea

• prepartita
  • Gentili lettori appassionati di calcio, buon pomeriggio da Enrico Schillaci e da Antonio Rapisarda, che vi racconteranno il match della 33esima giornata fra Catanzato e Catania. Fischio d'inizio ore 16:45.